Марина Малина
Томск
Была в сети 7 августа 2025 12:55
Все
2 скрининг . Укорочение длин бедренных костей . В общем , по второму скрину - незначительное укорочение длин бедренных костей. К тому же я высокая . И вдовесок по первому скринингу средний…Читать далее
674
По результатам первого скрининга направляют на консультацию к генетику . По узи все норм - шея , нос. А вот далее см . На фото( в комментариях продублирую). Риск преэклампсии знаю итак ,…Читать далее
738
Сходила на 11 день цикла на фолликулометрию . Фолики толком не растут , эндометрий тоже низкий . Была стимуляция клостилбегитом 3-7 д.ц. По 50 мг, доминантного не было, назначили ещё три дня…Читать далее
#Хочу ребенка
180
Как говорится , сделай тест - придут месячные;( Тесты из предыдущего поста - реагенты. На следующее утро переделала -пусто ,а в середине дня пришли месячные . На этот цикл большие надежды…Читать далее
#Хочу ребенка
76
Всем привет. В анамнезе спкя , нестабильный цикл . 1 неудачная стимуляция клостом. В этом цикле не стимулировалась , потому что прошлая стимуляция вышла в кисту . Спкя , овуляция своя периодически…Читать далее
#Хочу ребенка
260
Привет всем. Давно не писала, но вот что-то нашло настроение поделиться своими мыслями. Моя дочь - интроверт, и это меня печалит. Потому что я тоже интроверт, и это усложняет мою жизнь. 1. Дочь…Читать далее
325
С мужем спорим: это зуб лезет или нет? Муж ничего не видит. Уже 1,2 — зубов 0(((((((((((((((( Печаль беда. П.С. За фото не судите строго, посмотреть невозможно, а уж тем более сфотать — дико…Читать далее
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще