По результатам первого скрининга направляют на консультацию к генетику .
По узи все норм - шея , нос. А вот далее см . На фото( в комментариях продублирую).
Риск преэклампсии знаю итак , но меня он волнует не так сильно как синдром Дауна .
Подскажите … Читать далее
Сходила на 11 день цикла на фолликулометрию . Фолики толком не растут , эндометрий тоже низкий .
Была стимуляция клостилбегитом 3-7 д.ц. По 50 мг, доминантного не было, назначили ещё три дня клост по 50 и Прогинова. Сегодня 11 д.ц. И вот опять доминантного … Читать далее
Делаю стимуляцию овуляции клостом с 3 по 7 день по 50 мг .
Отклика по узи на 8 день нет . Доминантного нет . Куча фолликулов , максимальный 8 мм.
Эндометрий тоненький , ужас просто .3,5 мм
Есть Надежда , что это просто ещё рано ?что на 12 и далее … Читать далее
Всем привет. В анамнезе спкя , нестабильный цикл . 1 неудачная стимуляция клостом.
В этом цикле не стимулировалась , потому что прошлая стимуляция вышла в кисту .
Спкя , овуляция своя периодически бывает , но не прогнозируемая. Сейчас 40 д.ц. , задержка … Читать далее
Привет всем. Давно не писала, но вот что-то нашло настроение поделиться своими мыслями. Моя дочь - интроверт, и это меня печалит. Потому что я тоже интроверт, и это усложняет мою жизнь. 1. Дочь не любит играть с другими детьми. Играет только если сама … Читать далее
С мужем спорим: это зуб лезет или нет? Муж ничего не видит.
Уже 1,2 — зубов 0(((((((((((((((( Печаль беда.
П.С. За фото не судите строго, посмотреть невозможно, а уж тем более сфотать — дико орет. Что получилось, то получилось(