Мамочки, у нас вылезли два нижних зуба ????. Хотя несколько дней назад ничего не было даже видно.
Из симптомов только капризы, но не очень сильные.
Нужно ли что-то давать ребенку?
P.S. запись ко врачу на 24 число
Мамочки, у кого была аллергия на памперсы? И как она появлялась? Пользуемся pampers premium care, уже покупала такие раннее.
Также недавно начали подмываться ромашкой. Теперь большие пятна с шелушением как экзэма и сыпь на письке и между ножек. Неужели … Читать далее
Мамочки, может кто знает… Я замужем, маленький ребенок. Получаю выплаты с работы и от соц защиты. Учусь на вечерней форме обучения. Мой муж студент очного отделения. Положены ли нам (может мужу) дополнительные выплаты как студентам в размере 4000?
Мамочки, кто слушает доктора Комаровского, который говорит, что прикорм нужно вводить не раньше 6 мес и в следствии определенных факторов ( например: в позе сидя, ребенок должен сидеть, вес должен удвоиться и т.д). И до 6 мес ребенку хватает либо груди … Читать далее
Мамы, когда ваш ребенок спит и вдруг что-то упало или кто-то громко заговорил вздрагивает ли?
Невролог говорил, что это нормально.
Дочка во сне как будто пугается стука, звука и т.д
Девочки, скажите как купаете малыша? У всех ли есть круг?
У меня ванночка детская
Может быть надо в большой ванне в кругу? Видела, что он на шею как-то крепится, не совсем поняла техники
Девочки, миленькие, не могу я близким рассказать о проблеме, поддержите что ли, может у кого была подобная ситуация, у нас с мужем дочка почти 4 мес, второго ребенка муж хочет как можно позже, не раньше 5-7 лет, но вот прям как будто чувствую уже как … Читать далее