Девочки у кого был завышен фибриноген? Сдала анализы сейчас 21 н.б и показатели 5.9 при норме 4.0, к врачу только 11.01 .Кто ,чем разжижал кровь? Знаю Курантил прописывают,но понимаю,что нужна для начала консультация врача,может кто знает хорошего гематолога … Читать далее
Блин мне кажется я к концу беременности не смогу ходить,а буду кататься,как колобок) ( до б.была 50 кг) У меня знакомая с таким животиком рожать пошла.У кого тоже был большой живот ,как справлялись на последних сроках? И как приходили в форму?
Девочки в понедельник иду на второй скрининг,жду не дождусь снова увидеть кроху,и узнать пол) На первом скрининге врач УЗИ предложил услугу записи видео на диск,но в след.раз,типо уже все хорошо будет видно.Так вот кто делал такую запись , сколько видео … Читать далее
Девочки,кто сидит дома в декрете( в положении),скажите чем вы занимаетесь, пока муж на работе? Уже не знаю чем занять себя ,сериальчики смотреть не охото,хобби так такого нет.С радостью занялась работой на дому,но везде лохотрон.
Девочки, кто из Краснодара, кому давали бесплатные путевки в санаторий из ЖК? Куда посылали, какие условия были?( Знаю ,что перед этим надо недельку полежать в стационаре)
Девочки у кого 1 отрицательная,а у мужа 4 положительная группы крови? Врач сказал,что у нас не совместимость и по резусу и по группе .Кто сталкивался с этим как проходила беременность?