Девочки кто получает данное пособие и у кого ребенку уже исполнился год,вы за последний месяц получили полную сумму или частично? И как оформляли до 1.5 после года или раньше подавали документы?
Пентаксим в Краснодаре.
14 января 2019 16:21
Девочки кто где делал Пентаксим в Краснодаре,какая была реакция после? Наш врач сама сказала,что нам лучше акдс не делать,а поставить платную.
Ботокс волос,кто делал?
6 декабря 2018 13:48
Короче это ужас, волос отрос во время беременности,стал длинный и пушится сильно ,к тому же кудрявый,утром если не заплести косу просыпаюсь с колтунами в волосах,пока вычесываю ,такое ощущение что вырвала пол головы волос,и так они выпадают как бешеные, … Читать далее
Прикорм
20 октября 2018 12:28
Девочки какой вы даёте прикорм деткам( овощи)покупаете пюре в баночках или сами делаете? Просто хочу сама сделать брокколи и цветную капусту,не подскажите рецепты?
А вот и нам 5 месяцев)
4 октября 2018 21:07
+1
Как же быстро летит время, вроде только только родила,ещё отойти толком не успела ,а меня уже осознано обнимают любимые ручки ) Весим мы 6.100 ,рост 62 см.Лежать категорически мы не любим, только вертикальное положение,пытается настырно сесть,и встать … Читать далее
Короче, раньше доча кричала звонким тонким голосочком,прям уши резало,но дня два в нее как будто вселился 40 летний пьющий, прокуренный мужик) Крик такой хриплый с басом ,прям лет 35 точно по две пачки Беломорканала уходило)И главное она это делает как … Читать далее
Во сколько прокалывать ушки доченьке?
21 сентября 2018 19:26
Ваш опыт и мнение.
Игнорит грудь
9 сентября 2018 18:43
Вот ,что за дела дочь не хочет есть из левой груди, только правую подавай,это как понимать? Думала не удобно лежать на правом боку стала подушку подкладывать,чтоб ела в положении как с правой,но нет не хочет (
Витамины для кормящих.
9 сентября 2018 10:34
Вот скажите какие вы витамины пьете при ГВ и обязательно ли ,или толку от них нет? Я как то не хотела все эти пилюли пить при ГВ,за беременность хватило,но после того как по всему дому куда не плюнь начали валяться мои волосы,я что то задумалась .