19 августа 2019 14:00 Была на приеме,общая прибавка за 32 недели 11 кг,а ещё ходить и ходить,сдавала анализы крови,упал гемоглобин др 116?и белок немного понижен,но в целом все хорошо что не может не радовать ???
17 августа 2019 16:02 Что можете сказать о там трансформере?советуют в магазине его,он осень-зима-весна (1 фото)но мне по душе второй(2 фото)но в нем говорят что зиму не проходим вырастит малышка из него
16 августа 2019 15:59 И тааакк..третий скрининг пройдёт ???все хорошо,малышка в порядке,теперь точно знаем пол,показали её пирожок ???единственный минус это тазовое предлежание,теперь понятно почему она так сильно мне давит на низ,тонуса нет,вес 1704 растёт наша крошка … Читать далее
14 августа 2019 16:20 Девочки посоветуйте что можно испечь вкусненького,желательно из слоеного теста и повидла ,ну или что вы любите печь вообще ?))
13 августа 2019 12:39 До родов остаётся все меньше и меньше времени??а я все витаю в облаках,16.08 третий скрининг,увидимся с малышкой,надеюсь все хорошо,чувствую себя прекрасно тфу тфу,но только ходить уже тяжеловато,скоро поедем за покупками,хочу примерно в середине сентября … Читать далее
9 августа 2019 14:44 Девочки кто уже носит бандаж или носил на моем сроке ?есть смысл покупать или нет,стало тяжело ходить чет мне ,думаю может с ним легче станет