5 октября 2022 14:16 Путинские за первого ребёнка сейчас платят месяц в месяц ? Нам будет 18 октября 3 года,вот думаю придёт за 18 дней или за полный месяц и уже в ноябре остатки ,могу в день рождения подать уже с 3х до 7?
4 октября 2022 20:09 Кому назначали сингуляр,вы прям пили 3 месяца ? Когда заметили результат?аллерголог выписала на 28 дней,сказала что смотреть есть ли толк ,но в итоге мы за эти 28 дней два раза заболели абструктивным бронхитом,перестали пить,теперь вот думаю,может надо … Читать далее
17 сентября 2022 20:05 Девочки ,что делать ??? Сил никак нет… Дочь очень часто болеет,я не знаю что там в саду делают с ними ,2 месяца не ходили в сад ,все отлично ,вышли 29 августа ,2 дня все заболела ,вылечили полностью ,две недели дома были ,вышли вот 15 сентября ,просто … Читать далее
8 сентября 2022 19:02 Девочки ,кто брал детям ?что скажите ?реально помогает ,на айхербе отзывы хорошие ,купила сегодня ?
2 сентября 2022 16:39 Девочки ,просто крик души,пошёл второй год как ходим в сад,и все одно и тоже ,усе время болеем ,два месяца не ходили ,вышли в понедельник и сново заболела,каждый раз в бронхит все уходит ,ставят риск бранхиальной астмы,просто уже устали ,подумала может … Читать далее
23 августа 2022 19:50 Девочки ,Челябинск,посоветуйте фитнес клуб хороший,с тренером ,хочу заняться собой ,если кто-то ещё хочет может будем вместе ходить ?