Девочки, было ли у кого-нибудь такое, чтобы зубы лезли очень тяжело, с рвотой, слабостью и недомоганием? Я уже не знаю что думать. У дочери уже третий эпизод всего этого за 2 недели. На днях зуб прорезался. Но сегодня её опять вырвало. Да и врач говорит, … Читать далее
Девочки, что делать, если вообще нет энергии? Что попить? На что обратить внимание? Я утром просыпаюсь уже уставшая, даже просто передвигаться влом, хочется сесть на диван и не вставать. Я свою маленькую квартиру пылесошу с несколькими остановками на … Читать далее
Этот кризис 3 лет, который постепенно начал появляться ещё год назад, меня скоро оставит без нервов вообще. Вот полчаса назад я позвала его с собой полежать. Он сказал: нет. А потом начал орать: я хочу идти к тебе. Говорю: идём. Отвечает: нет. И опять … Читать далее
Через какое время после первой таблетки родили? Сейчас жена брата лежит в роддоме, вчера таблетку давали, не подействовала, сегодня вторую дали, пока тоже ничего.
Сегодня у одной блогерши увидела сторис, где она рассказывает, что на неё срыгнул её восьмимесячный сын. При этом она снимается прям в этой обрыганной футболке и с содержимым желудка ребёнка на лице. Говорит: «кто это сделал? Эти сладкие ножки? Я не … Читать далее
Сколько съедают обычно ваши дети 2-4 лет сладкого за день? Что конкретно?Мне очень хочется проще относиться к этому, но я не могу. Я, конечно, даю сыну сладости. Всегда в обед или на ужин вместе с едой. Но никогда отдельно от еды или как перекус. В кашу … Читать далее