Когда Вы сообщили о беременности родителям, родственникам? Мы в прошлую неудачную беременность всем растрезвонили сразу, сейчас хотим молчать как можно дольше. Тем более неизвестно как будет всё, но верю в лучшее) А я всё продолжаю делать тесты, до сих … Читать далее
Господи, как это??? Меня трясёт....
15 октября 2019 12:17
Девочки, я в шоке… Готовлюсь к лапароскопии по поводу СПКЯ, 21 октября должна быть, собираю анализы. Месячные последние 4 месяца были регулярные, хотя до этого 3 года по 50-70 дней. В этом месяце вовремя они не пришли, я на всякий случай делала тест … Читать далее
21 октября ориентировочная дата лапароскопии. Если успею собрать все анализы и они будут в норме, то сделают в этот день. Но блин, врач сказал, что делать нужно в первой фазе цикла, а месячные не хотят приходить. Последние 3 месяца впервые за 3 года … Читать далее
Пошла я сегодня в центр планирования, говорю : хочу выписку на квоту на ЭКО оформлять) и врач мне заявляет, мол, никакой тебе выписки, сначала пробуем лапароскопию. Вот как-то не ожидала я этого. Девочки, кому помогла лапароскопия при СПКЯ?
Девочки, поговорила с мужем, решились на ЭКО. Как получить квоту, с чего начать, куда потом? И много ли времени обычно проходит с момента получения квоты до вступления в протокол?