Закидайте меня помидорами, я этого заслуживаю)) Но блин, мне надо выговориться) Меня всегда бесила моя свекровь. Точнее не всегда. Первые несколько лет всё было нормально, я всем говорила, что мне повезло со свекровью, но потом в силу разных событий, … Читать далее
Девочки, кто работает на пятидневке, расскажите, как проходит ваш вечером, когда готовите, убираетесь, отдыхаете? Мне предстоит работать на пятидневке скорее всего, а я не представляю, как жить в этом графике можно, я всегда работала 2/2, один раз только … Читать далее
Если ребёнок в 3,3 года говорит: мама, папа, да, мяу, я не, и ещё что-то мычит непонятное- это повод обращаться к специалистам? Это у дочки подруги так. Но она спокойна, говорит, что такое у многих детей
Сколько дней ваши дети ходили по 2/3 часа, до обеда и т.д.? Сын два дня был по 2 часа. Вчера не плакал, сегодня орал полчаса после моего ухода. Когда пришла, был максимально потерянным, с выражением лица на грани того, чтоб расплакаться. Увидел меня … Читать далее
Объясните, как в саду группы по возрастам делятся? Сын завтра первый раз идёт, сейчас в сад ходила, видела его группу, все выглядят младше сына, хотя он у меня мелкий, это получается группа 2-3 года? Или как там?
Сколько должно быть денег на счетах, чтобы отказали в пособии, кто знает? У подруги 180 тысяч лежит, сказали, что крупная сумма и отказ поэтому. А я где-то слышала, что там нужно, чтобы сумма процентов была не больше прожиточного минимума. Или ошибаюсь … Читать далее
Сын ведёт себя просто ужасно. Это не истерики 3 лет, они у нас уже идут на спад, это именно озорство. Куда бы мы не пришли, он везде самый озорной. Ведёт себя так, что все вокруг в шоке с него. Сразу скажу, что я строгая мама. Он знает, что орами и слезами … Читать далее