вырос совсем мой сынок, не заметили как подкрался к нам седьмой день рождения… расти, мой сыночек, настоящим мужчиной, ласковым, добрым и справедливым, горя не знай, и всех бед избегай, будь сильным и слабым во всем помогай! расти не завистливым, смелым … Читать далее
ребенок только сегодня приехал из инфекционки, лежали с ОРВИ, уехали из-за стенозирующего ларингохтахеобронхита. пролежали 5 дней, она за все это время съела только пару ложек каши и столько же супа. от еды отказывается и дома, согласилась пить только … Читать далее
ходим в садик только 3 дня, а уже приходится активно вливаться… у них там конкурс «новогодняя игрушка», приш лось немного потрудиться и вот что у нас с дочей получилось)))) наша барашка поздравляет всех с наступающим новым годом козы(овцы)!
нам 9месяцев и почти 2 недели, и мы уже 2 недели как ходим по 2-3 шага, потом вдруг вспоминаем что боимся и садимся… но сегодня вдруг перестали бояться и пошли! пока что около метра, но, вспоминая старших детей, очень скоро мы уже будем по всему дому … Читать далее
21 сентября нам было 7 месяцев. мы стали совсем большими и за последний месяц много чему научились. теперь мы уверенно сидим(садимся сами), ползаем очень быстро на четвереньках и даже полностью выпрямив ноги и руки (к верху попой), добравшись до стула … Читать далее
мою козявку взяли в садик наконец-то!!! сегодня позвонили, пригласили… правда мы в очередной раз заболели… не с того не с сего вдруг в обед температура подскочила… и все же я очень рада, что моей малышке не придется больше дома скучать, а то она так … Читать далее