4 месяца мучений!!!! А всего-то навсего нужно было включить мелодию "Лоно матери" и ребенок засыпает в течении 2-х минут! Никаких криков и часовых укачиваний... Это реально работает!
Девочки, посоветуйте тушь для ресниц. Только не по принципу "у меня такая..", "а у меня такая..." Посоветуйте реально хорошую, которая не склеивает а главное не осыпается. А то зачастую тушь, которую покупаю у нас, осыпается... Раньше брала на айхербе … Читать далее
Девочки, кто-то имея украинский или молдавский загранник делал себе еще и российский? Вот сейчас, в последнее время. А то был года 2 назад тогда ажиотаж... а сейчас? Можно ли скрыв наличие одного из перечисленных сделать российский? Или может знаете … Читать далее
Девочки, мобильная версия сайта - это зайти через браузер по ссылке m.baby.ru ? А програмки на телефон нет в Плеймаркете? Не могу что-то найти... А то через браузер куча всплывающей рекламы и вообще все тупо сделано, не могу нормально там сидеть … Читать далее
Прогулка
22 декабря 2016 17:40
Подумываю о прогулке, на некоторые модели хорошие цены сейчас, а нам как раз в конце февраля пересаживаться в нее. Поэтому хочу после праздников покупать. Мои требования:- вес до 7 -7.5кг- наличие чехла на ножки- несколько положений спинки, вплоть … Читать далее
На прошлой неделе нам исполнилось 4 месяца. Мой пончик такой хорошенький, поправился, вытянулся. Вообще идем маленькими шажочками, нам говорят что мы деликатные сейчас и будем в будущем. Как мама и папа Пишу как обычно динамику:Родились мы … Читать далее
Девочки, посоветуйте детского уролога. Были у уролога в детской поликлинике по 1 Мая, но она не понравилась нам, а мы ей. В общем, наблюдаемся с рождения у Ульянцева в Бендерах. Все его нахваливают, советую, вроде не плохой врач, так я думала до сегодняшнего … Читать далее
Девочки, у кого на телефоне 32 Гб памяти, вам достаточно? Покупаю телефон, и не могу определиться... есть вариант телефона с памятью 32 Гб но экран 5.7 или с памятью 64 Гб но зато экран маленький 5.1 Карты памяти нет.