Девочки, присмотрела кроватки. Нужно ехать срочно брать (по семейным обстоятельствам). Не могу определиться какую. Какую бы вы взяли? Хотя понимаю что они очень похожи, поэтому в этом и проблема)))))З.Ы. Маятник можно застопорить и не пользоваться им, … Читать далее
Девочки, что лучше купить к рождению малыша? Сейчас распишу все по пунктам.1. Стульчик для кормления-шезлонг.Плюсы которые я вижу: — выгодная покупка, т.к. если даже ребенок не захочет лежать в шезлонге, то потом можно все равно использовать в качестве … Читать далее
Девочки, а кто-то стирал мыльными орехами? Как они вам? Как результат? На сколько раз хватает одних и тех же орешков? Вот постепенно слажу с химии… Уходовыми средствами и шампунями давно пользуюсь без слс, парабенов и т.д. Теперь вот слажу с химии в … Читать далее
Девочки, какой наборчик вы бы взяли? Все не могу определиться...Буду брать только бортики и постельное в цвет бортиков! Без конверта!!! (на него не смотреть)У вас были бортики? На 3 или на 4 стороны? На сколько нужно брать? Не знаю просто, ребенок будет … Читать далее
Боже, сохрани мою фигурку и кожу такой же красивой Эх гены, гены, эти «крокодилогены». Мама у меня после родов осталась красавицей, надеюсь что я в маму)) Но все же забота о коже нужна. До этого мазалась маслом которое купила себе еще до беременности … Читать далее
Девочки, нужен детский велосипед с ручкой, не знаю как он правильно называется. Вот такого плана. Какой посоветуете, хороший практичный и чтобы ручка снималась и он использовался просто как велосипед. В чем вообще у них разница? а то такое разнообразие… … Читать далее
Предчувствую что пообедаю сегодня помидорками (которые кстати очень жду на рынке ) но все же напишу. Сейчас много читаю о выборе имен. У нас на примете несколько, все никак определиться не можем, но об этом в следующий раз. Сижу читаю и поражаюсь … Читать далее
Похоже у меня растет сынок вегетарианец в маму и любитель мороженого в папу)))) Я ем все, но вот овощи, салатики, фрукты я предпочитаю больше, ну еще бутерброды и выпечку. Так было до беременности и так сейчас. Я во время токсикоза смотреть не могла … Читать далее