На самом деле у меня уже 39 нед и 1 день и вес нашего батончика на сегодня 3.600)) лежим уже в 15 роддоме на сохранении и в ожидании))) так как он от нас находится далековато-то! Расскажу все по порядку.. Поехали мы в итоге с мамой на такси, т.к наш … Читать далее
Просыпаюсь я в воскресенье утром от жутко ноющей боли в зубе и + боль от надавливания на него! И нахожусь в полном недоумении, т.к этот зуб не может болеть, там нет нервов уже года 3-4 и сверху него стоит вкладка-коронка! Рядом стоящий зуб такой же … Читать далее
2-й день не могу сходить((( Нет позывов и тужиться не получается, сводит сильно ноги(((((( Сил моих нет! Видимо придётся пить слабительные((((( Ничего не помогает!!! Опять!!! Такое ощущение, что там уже каловый завал простите.... Девочки! Кто чем спасается … Читать далее
Всю голову уже сломала, что нужно взять, для себя, для малыша.... Так ничего ещё пока и не собрала( А оказывается на сайте роддома, в котором планируете рожать, есть памятки))) для таких как я видимо))
Девочки, у кого немеют пальцы рук или ног, как справляетесь? У меня уже три недели немеют пальцы только на правой руке(((( очень трудно стало готовить или что-то делать долго правой рукой! Чувствительность на кончиках пальцев ослабла, ощущение как-будто … Читать далее
Как же быстро стали мы расти))) В 18 нед почувствовала шевелюшки, в 19 уже пиночки и живот уже не маленький стал! Есть стала как обычно, без заскоков так сказать.. Дюфастон уменьшаем и стул нормализовывается👍 а вот походы в туалет по-маленькому меньше … Читать далее
Ну вот, теперь стал тянуть крестец.. болит чуть ниже поясницы, даже не болит, а как-то поднывает и тянет! Муж потрогал и обалдел, говорит, что косточки как-будто раздвинулись, стали шире что ли... Знаю, что связки и хрящи размягчаются и растягиваются, … Читать далее