Не кормлю грудью уже больше месяца, комки были но грудь не болела, спустя время начинают болеть эти комки, что делать? К врачу пойти не могу т.к прием палатный да и начначат платные препараты, кто чем спасался? Компрес мочевой поможет?
Куда идти?гиня поможет? Болит грудь одна ,но камни в обоих не кормлю уже больше месяца,а молоко так и не уходит...Там капельки остались, но болит та в которой нет молока...
Муж не хочет что бы мы под стригли дочку!! Там челку убрать и с ушей ещё ладно, а вот что бы и сзади уперся и не хочет! Тоже самое проколоть уши , я хочу ей проколоть и пока есть возможность купить сережки золотые, но и это он нехочет((( как с ним договориться … Читать далее
2 дня назад болела грудь( прям колола) потом была отрыжка тухлыми яицами, сегодня болел низ живота, потом желудок и опять эта отрижка, чуть не вырволо, выпела мезим и легче стало не болит ничего,но отрыжка так и не проходит....У кого так было ? Что происходит … Читать далее
Была ситуация с мужем ,он потерял паспорт и уже думал ехать восстанавливать, как тут какая то женщина принесла его( позвонили его маме , а она такая " это потому что я молилась"!!!!! Что за бред!!!!) Прям бесит не вынасимо и на всё она так говорит, что … Читать далее
👩🏻💼Возраст на момент родов — 18
💓Беременность по счету —1;
👼Роды — 1;
😍Первые шевеления — 22 недель;
🚑Сохранение — нет;
🐷Общая прибавка в весе — 11 кг;
👙Вес до родов — 60кг;
😡Вес на данный момент — 60;
💧Отеки — нет;
🍅🙊Токсикоз … Читать далее
Девочки нужен совет тех кто знает! Такая ситуация у меня в собственности доля 3кв,м , скоро планируем купить квартиру и она будет оформлена на меня! Правда что с меня будут брать налог? Если да , то в каком размере?и если у меня ребёнок разве я всё равно … Читать далее