12 ноября 2017 08:22 Девочки стали принимать антибиотики, и это что то с чем. Я уже чокаюсь, ребёнка плачет часами. И ночью толком не спит, хожу как зомби ? это из за антибиотиков? Кто принимал? Как дети вели себя, не капризничали? Стул у нас очень жидкий, десна не понятно … Читать далее
10 ноября 2017 12:09 Опять заболели спустя 2 недели ? только вылечились и вот снова. Только в этот раз нас посадили на антибиотики; очень переживаю, так как нарушится микрофлора у малыша. Кто нибудь давал в таком возрасте антибиотики? Как вел себя малыш? ???
3 ноября 2017 15:15 Девочки, хочу заказать костюм на сайте магазина NEXT .. теперь думаю какой размер , мы сейчас 69 см.. заказать лучше 68-74 или 74-80.. ??? фотосессия 19 числа, думаю намного не подрастем ? кто заказывал ?
1 ноября 2017 23:07 Какой у ваших детей размер в 1,5 года???хочу сыну на лето кроссовки заказать, нам 1,2 будет какой размер брать?
23 октября 2017 19:31 Девочки, собираюсь в МФЦ сдать документы как малоимущие.. но сказали нужна справка от педиатра кормлю я грудью или ребёнок на смеси.. так что лучше? Где больше денег заплатят ? Если педиатр напишет что на смеси или на груди? ?кто сталкивался?
23 октября 2017 18:43 Кто пользовался барсучьим жиром ? Хочу ребёнку намазать, как он помогает? И куда мазать? У нас кашель с мокротой ..
22 октября 2017 09:49 Девочки может из ваших был у кого у деток очень сильный кашель с мокротой ? Помогите как нам быстрее сделать чтобы она вышла, малыш хрипит прям здесь близко, но откашливается не до конца, не знаю как сделать чтобы вся эта мокрота вышла из него ? Нам … Читать далее
20 октября 2017 21:10 Чем сбивать температуру ? Давала нурофен 4 часа назад, но что то поспал , а температура спала на чуть чуть, 38 держится ?
20 октября 2017 11:20 Подскажите , какие документы нужны чтобы подать как малоимущие ? И сколько денег положено? Есть ли смысл подавать ?