19 ноября 2022 22:00 Как вам имя Есения ? Мужу уж очень нравится , я вроде как и не против, но уменьшительно ласкательно не назовёшь толком никак. Сказали родителям не днях , они мягко говоря просто в шоке , типо что она цыганка у вас будет ?? в общем не понравилось им имя … Читать далее
6 ноября 2022 21:58 Девочки, посмотрела фильм вышка и прям под впечатлением до сих пор. Посоветуйте ещё какой нибудь наподобие , кто какие смотрел ?
6 ноября 2022 00:43 Кто сколько набрал за беременность ? И как вы питаетесь ? Придерживаетесь к какой нибудь диете? Я набрала уже почти 20 кг , и просто в шоке от того, что так быстро вес растёт ? Питаюсь вроде бы не только булками и сладким, пытаюсь вообще не кушать вредного, … Читать далее
30 октября 2022 21:43 Девочки , завтра срок 35 недель Начала пить железо , так как врач сказал что по анализам упало в два раза Но сегодня третий день как пью и вот сейчас чувствую как тянет живот, и прям вот желудок, не приятно. И аппетита нет особо именно сегодня, отрыжка … Читать далее
5 августа 2022 21:54 Покажите ваши пледы у ваших новорождённых ? Ищу плед на ВБ, но не знаю какой ? поделитесь фирмой , артикулом
31 июля 2022 16:38 Девочки, что подарить мужу на др ? Спросила у него , он сказал ничего не надо , говорю может электробритву , повернулся , улыбнулся ) так и не поняла надо или нет ? Пользуется обычным станком . Смотрю в сторону браун) как вы думаете ? Или может что … Читать далее
21 июня 2022 16:07 Кто из Санкт Петербурга? может вы делали 3-4 Д узи , можете подсказать в какой клинике и к какому врачу лучше ? ☺️
22 мая 2022 20:40 Девочки , у кого как беременность проходит или проходила вторая именно ? Была ли ощутимая разница с первым ? У меня с первым вообще ничего не было , не токсикоза , не усталости Сейчас же беременна вторым , 12 неделя , жуткий токсикоз, могу целый день … Читать далее
13 мая 2022 10:14 Девочки , как быть , уже не могу, сил нет Просто бегаю поминутно ??? На работе не возможно сидеть, бегаю через каждые 10 минут в туалет И главное выходит прям как будто не ходила в туалет не 10 минут , а 4 часа ? после того как сходила , не много покалывает … Читать далее
13 апреля 2020 12:45 Девочки, что вкусного и быстрого приготовить? Расскажите что у вас сегодня на ужин и какой супчик на обед? ? А можно ещё и десертик быстрый ? Все хвалят торт из рыбок, пробовал кто то? Как вам ?