Не верится даже)) я безумно счастлива что мы есть друг у друга)) съездили на берег Ангары, весь день валялись и отдыхали, вот так мы отметили очередную нашу дату? не хватает рядом только ещё нашего папы, но потерпеть осталось недолго, встреча не за горами … Читать далее
Я походу сума схожу) хожу весь день мысли гоняю, что было бы не плохо родить второго… Не то что бы я по беременности соскучилась, скорее наоборот) но все же, хочу что бы у Ромки был братик или сестричка, что бы разница в возрасте не большая, что бы не … Читать далее
Мы конечно припозднились с явкой, нам через 12 дней уже 3 месяца будет)) ну а пока хочу записать цифры пока они из головы не выветрились) при рождении вес/рост: 3220/50; в месяц: 5700/56; и сегодня: 7400/61. Ростем мы точно не по дням а по часам? педиатр … Читать далее
Могут ли в нашем возрасте зубки беспокоить? Третий день слюни бегут ручьем, десна немного припухшая, усилино кулаки сосет, пустышку прям активненько так... Вечером начинаются капризы перед сном, просит грудь, ест, вроде наелся, но через 5-10 минут снова … Читать далее
Зелёный стул
15 июля 2018 21:55
На повестке дня зелёный стул, у кого такое было? ?
Сегодня исполнилось 2 месяца моему малютке? весит уже 6 500 г. Активно улыбается и гулит, умиляюсь с каждого его действия? вчера только смогли наконец пройти невролога, все в норме, сказали делать гимнастику, сегодня пробовали? вот какой момент меня … Читать далее
Вот посмотрела я сегодня на себя в зеркало и ужаснулась, грудь стала обвисать... Прям до слез(( неужели так теперь будет всегда? У меня всегда была небольшая грудь, но за время беременности она увеличилась примерно в 3 раза, вся покрылась растяжками, … Читать далее
Вчера почувствовала что заболеваю, сходила в аптеку, там посоветовали оциллококцинум. Сразу начала принимать и ромашку ещё завариваю. Чувствую себя в целом неплохо, нос свирбит только и горло побаливает, но очень волнуюсь за малыша... Он сегодня спит … Читать далее
С самых первых гуляний придерживаюсь правила что ребёнок должен быть одет теплее меня на один слой, но сейчас когда на улице стоит такая жара под 30, одеваю на него только памперс, боди и тоненькие носочки)) даже шапочку снимаю, потому что он потеет, … Читать далее