Мой фикус заболел, ранее выкладывала пост. Тут девочки советовали, мыльным раствором листочки вытереть, все сделала. Сходила в магазин цветов, мне дали фитоверм, сказали развести и Опрыскивать. По инструкции написано 2 мл развести и опрыскивать 2-4 р … Читать далее
От моли что купить ???
5 августа 2018 17:20
Вчера в спальне обнаружила моль, не знаю где взялась?! Может из гардеробной ?! Есть встроенный шкаф в коридоре, там хранится вся верхняя одежда! Что положить в шкаф и в гардеробную, чтобы моль исчезла?
Девочки что используете и что действенное?
Подкормка
4 августа 2018 20:08
Девочки, подскажите, если я пересадила все растения, то когда уже можно их подкармливать и сколько раз в месяц? Делается ли на лето перерыв?
Девочки, с 1 беременностью уже не помню фолиевую сколько мг пила! Подскажите мне и мужу сколько мг в день пить ?
На данный момент пью прегнотон, врач назначил на 3 месяца, нужно ли пить дополнительно фолиевую ? И после как закончатся витамины, какие … Читать далее
У нас в поликлинике принимают с 8 до 9. Но в этот промежуток ребёнок не ходит по большому, может в течение дня. Как тут быть? Проверяем на глисты.
После ботокса волос какой нужен шампунь?
9 июня 2018 20:27
Мне мастер сказала, купи шампунь индиго, он безсульфатный, и нет содиума. Цена у него не высокая, и во многих магазинах нет. Хотела купить эстель отиум, но там есть содиум.
Кто делал Ботокс для волос, какими шампунями и Масками пользовались ?
Девочки- хозяйки, я древний человек. Сделали ремонт, поставили посудомоечную машину сименс, какие средства, соль купить, чтобы мыть посуду?
Кто какими пользуется?
Читала, что все зависит от таблеток, главное покупать хорошие, чтобы все отмывало )))
Бег ?♀️
16 мая 2018 07:29
Девочки, какой результат ждать от бега? Подтянутое тело?
Кто бегает, пишите результаты ваши.
Девочки, кому нравится эта серия? Подскажите, что лучше купить для обвёртывания?
Выбрала ночной гель экспресс, а что ещё порекомендуете ?
Больно уж хвалят эту продукцию, недорого и помогает. Реально ли ?
Делать буду обвёртывание на область живота.