Выезжаю сейчас из дому до города, а живу в военном городке. У нас на выезд из досов стоит знак главной дороги. На заезд уступи. Т.к шлагбаум движение в одну полосу но втиснуться можно и в две. Выезжают 4 машины, я ехала вторая и на заезд стояла одна … Читать далее
Девочки, сколько денег нужно подарить врачу за роды в качестве благодарности. И когда это делается после родов или при выписке? Это же обычно делают мужья, по крайней мере мой сказал что он пойдет. Расскажите пжл что и как. И что обычно дарят акушерам … Читать далее
Девчули, что-то набора в весе раньше не было. За 27 недель 4700. А сейчас как на дрожжах по 2 кг за 2 недели набираю. Да и ночью стала просыпаться по три раза с чувством жуткого голода.
Живу в панельном 5-этажном доме на 2 этаже. Открою форточку на балконе и каждый день убиваю по 2-3 осы в квартире. И в чем прикол они одинаковые. Значит где-то недалеко улей?
Всем привет. Вопрос собственно к тем, кто выбирал роддом далеко. В Своем городе рожать не особо хочется т.к беременность не сахар и наблюдаюсь в Москве и тут. При последнем посещении гематолога мне дали согласие на роды в МОНИИАГ-е. Ехать совсем не … Читать далее
Как же мне они уже надоели — это командировки(( Когда замуж выходила он меня предупреждал, что у него такая работа. Где что случись могут отправить куда угодно. Афганистан, Осетию и еще множество я пережила спокойно. Но эти у меня у меня в печенке сидят … Читать далее
Всем трямушки девчули. Кто связывался с МОНИИАГ-ом, вот такой вопрос. Стою на учете в Ногинске и наблюдаюсь в МОНИИАГ-е у гематолога с тромбофилией и у гинеколога параллельно. Где мне рожать? Понимаю что в Москве лучше, но примут ли мня туда на бесплатной … Читать далее