Роза
Ульяновск
Была в сети 15 мая 2019 14:39
Все
Начиталась про фитнес резинки. В тренажерный зал не хватает времени совсем, пыталась успеть после работы или в обед заниматься, не получается((( Но хочется заниматься и к лету тело немного привести…Читать далее
183
Какие вещички я тут сделала!!! Сама от них балдею!) Во-первых Новогодний Олень из натурального дерева. Гладенький и теплый. Будет одинаково мило и гармонично смотреться и под новогодней ёлкой…Читать далее
#Рукоделие
+3
554
Моя визитка тут-> http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/444660855/ Сегодня хочу поделиться с вами моими кубиками. В предыдущих постах я уже рассказывала о моих Бизибордах, геометриках…Читать далее
#Рукоделие
326
Что-то я давно не показывала ничего из ассортимента своего маленького «магазинчика». А тем временем у меня куча новых штук. Из последнего -деревянные пазлы- фигурки. Супер вещь! Подходит как…Читать далее
#Рукоделие
557
А я наконец снова добралась до грифельных досок и теперь можно заказать небольшие доски без рамки. Цена такой доски пока всего 600р. Основа доски — дерево — такой теплый и уютный материал. Благодаря…Читать далее
#Рукоделие
280
Геоборды в наличии по 600 р. Отправка по всей России 290 р в любой город. Пока в наличии три штучки: мятны цвет, сиреневый цвет и натуральный, пропитанный льняным маслом. Ликбез. Что такое…Читать далее
#Рукоделие
2026
Дизайн большого Бизиборда немного изменился, я дополнила его грифельной поверхностью, шнуровкой, также он будет дополнен небольшим зеркалом. Цена 2700 р. Отправка в любой город РФ — Почтой…Читать далее
#Рукоделие
424
Здравствуйте дорогие мамочки! Я решила устроить небольшую акцию. Вы можете заказать комплект Большой Бизиборд+ Геоборд всего за 3000р! Если у вас двое деток, отличный вариант порадовать обоих…Читать далее
#Рукоделие
1891
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще