8 июня 2016 08:34 Всем привет! В конце 17 недели точнее 4.06 в субботу вечером, почувствовала первые шевелюшки, прям отчётливо четыре удара ))), сейчас пошла 18 неделя, а больше не чувствую таких отчетливых шевелюшек это норма?! У кого как было в первую беременность?!
1 июня 2016 15:43 Привет всем! 17 неделя!!! Как будто и не беременна… ((( ничего не ощущаю, это норма?!.. А у вас какие ощущения были?!
24 апреля 2016 09:05 Всех с Вербным Воскресеньем!!! Только проснулась, лежу сейчас и слушаю звон церковных колоколов! Так приятно слушать очень красиво звучат…
21 апреля 2016 11:47 Всем привет!!! Кто как и чем питался (ется) на 9 недели беременности?! Токсикоз проходит, не много легче стало… Но, что то совсем ничего не охота есть, а питаться надо, почти от всего дурно становится, кефир более менее пью, не знаю что хочу… Поделитесь … Читать далее
14 апреля 2016 18:14 Всем привет! На той неделе была на узи сказали пятая шестая неделя сердцебиение показали, прошла неделя, а я переживать начинаю все ли нормально протекает, сегодня тошнить меньше стало, почти что не тошнило, один раз только рвало, состояние улучшилось, … Читать далее
13 апреля 2016 15:52 Всем привет! Последние пару дней, тошнить стало намного меньше слава Богу, в день два, три раза мутит… Теперь начался дискомфорт в животе, как только не много поем, попью, тяжесть, газообразование, отрыжка, такое ощущение, что живот уже огромный, хотя … Читать далее
8 апреля 2016 13:23 Всем привет! Ранее писала, что врач назначила эссенциале пить… Купила маленькую упаковку 30 капсул получается по схеме на пять дней ( по 2 таблетки 3р. в день)… Утром поела выпила две таблетки, щас обед не могу себя заставить поесть и выпить таблетки… … Читать далее
7 апреля 2016 22:20 Всем привет!!! У меня паника… Начиталась здесь про зб на ранних сроках и других страстей, теперь боюсь ппц, беременность первая, долгожданная, стала накручивать себе, что тошнит меньше и т.п., моя б воля с собой узи аппарат носила (((… Позавчера была … Читать далее
7 апреля 2016 08:36 Всем привет! Вчера была на узи поставили срок 5,6 недель урррааа!!! У нас все норм., назначили эссенциале… Кто пил во время беременности?! Что скажете по поводу лекарства?!
3 апреля 2016 20:24 Девочки привет всем! Последнее время рвотные позывы не часто, в день макс.раз 5… Стала замечать, что рвота сопровождается бывает с кровью ((( у кого нибудь было такое?! Ничего в принципе так сильно не беспокоит конкретно, также слабость, потягивание … Читать далее