18 сентября 2016 20:22 Девочки, вопрос для тех кто не мог долго забеременеть. Кто нибудь пробовал пить спермстронг ( для мужчин ), чтобы увеличить активность сперматозоидов. Хотела бы отзывы послушать, помогло или нет.
Help18 сентября 2016 18:15 Добрый вечер? Пошёл 8 мес, как я не могу забеременеть. Я не знаю почему. Врачи говорят, что все хорошо! Девочки, может есть какие то витамины, которые помогают быстрее забеременеть? Я уже схожу с ума ?
7 июля 2016 12:49 Девочки, может не по теме, но нужен совет!!! ??? Купила босоножки с открытым носом, нога потеет и выскальзывает, вдобавок давит на пальцы, мерила то на подследники, а на улицу же я не выйду в них? Что можно сделать? Может есть подследники под босоножки … Читать далее
21 июня 2016 21:20 У меня такой вопрос, при задержке в неделю БТ 37.4 второй день, это нормально? Хгч 12.99, тест отрицательный.
21 июня 2016 17:08 Здравствуйте) хотела поделиться своими неудачными попытками. Не могу забеременеть уже 5 мес, в том месяце сдавала Хгч он был 0.1, как всегда разочаровалась, вчера ходила опять задевать кровь на Хгч 12.99, задержка 10 дней, тест делала вчера вторая полоска … Читать далее