Прошли мы первый сеанс массажа, сначала все хорошо было, потом массажистка начала гимнастику делать, ой как она орала... Слезы рекой, так хотелось забрать свою крошку и не делать ничего больше. Может это потому что спать хотела.. Ваши малыши тоже плакали … Читать далее
Для себя?
18 декабря 2017 21:17
Дочь села самостоятельно в 6,5 мес. Сейчас 6м и 23 дня поднимается на колени у опоры и пытается встать на ножки. Научилась хлопать в ладоши. Звуки в основном татата дадада и как будто рычит. Смеется если рассмешить. Зубов еще нет.
Чем спасаетесь? Поставила сегодня свечку глицериновую. А она не помогла… Прошло 2 часа, дочь проснулась от того что живот болел, плакать наччала, помогла ей покакать, А там так густо(простите за откровения). Понимаю что сама она не смогла бы. У педиатра … Читать далее
Я самая ужасная мать???
4 декабря 2017 23:05
Шла с дочей на руках и ударила ее о дверной косяк???сижу плачу теперь, кажется у нее шишка. Не могу понять???
Зубы?
4 декабря 2017 14:44
дочь сегодня плохо кушает, кормлю грудью, поела утром в 8 или раньше даже. Я дала немного пюре, и сок тоже немного совсем. Потом в промежутке 12-14:00 пыталась дать грудь а она не берет. И плакать начинает еще. Потом все таки взяла и начала кусать(зубов … Читать далее