2 августа 2022 09:13 Куда жаловаться если интернет магазин не возвращает деньги? Или чем припугнуть ?♀️ я не умею ругаться,но деньги сейчас нужны?♀️ а они по бОльшей части игнорят. Я уже писала пост, озон потерял посылку вроде, магазин написал что в течение 30 дней им вернут … Читать далее
1 августа 2022 00:29 Так нравится смотреть на людей которые нашли своё дело, дело которое им по душе. Когда смотришь как человек работает, и ты видишь как он горит своим делом, своей идеей. Как рассказывает вдохновленно о своём продукте. Это так классно, хочется тоже … Читать далее
21 июля 2022 14:02 Ребёнок 2 года, температура без видимых причин, что может быть? Насморка кашля нет, жалоб что что-то болит нет. Температура началась ночью сбила поспали, потом снова, сейчас была 39 поставила цефекон. Жду когда подействует.
9 июля 2022 08:25 Вы знали что детям до определённого возраста нельзя кукурузу? (Не малышам) Я не знала и не думала об этом. Младший попросил кукурузу купили сварили поели. Мы взрослые норм, а у него ацетон повышен и тошнит. Теперь лечимся?♀️ подруга работающая в больнице … Читать далее
5 июля 2022 21:43 У кого нибудь был геморрой у детей? Сыну 2 и у него шишечка вылезла, не тужился запоров не было (((
3 июля 2022 16:30 Доставка ozon rocket Не такой уж и rocket?♀️?♀️?♀️?♀️ Мне одной так повезло или у кого то тоже были проблемы? Короче заказала сумочки, доставка через озон была дешевле и выбрала её только по этой причине. Магазин проверенный уже брала там. Короче … Читать далее
23 июня 2022 09:53 Куда можно поехать с детьми отдохнуть, речка, или база с бассейном может какая? Или база с речкой ?? на море не имеем возможности ехать сейчас. А искупаться, отдохнуть хочется. Ещё и машины нет, поэтому желательно недалеко от ЗЖМ.