24 июля 2023 15:53 Лечение зубов в наркозе, Ростов-на-Дону Доброго время суток. Кто лечил зубки ребенку под наркозом на площади Толстого 17/1? Поделитесь опытом пожалуйста, я в растерянность, ребёнку 3, зубы порятся сильно очень, передний сломался.. С 3 до 4 лет лечение … Читать далее
6 ноября 2022 16:43 Можете закидать меня тапками... Я не хочу выходить на работу.. Я и не планировала ещё год, но появились финансовые трудности.. И вот я в поисках работы. Мне страшно, я боюсь ответственности🤦♀️ образование медицинская сестра, но сертификат просрочен … Читать далее
27 сентября 2022 22:42 Чего и стоило ожидать, вчера я проснулась утром поняла что мне плохо, итог - температура, горло болит, заложен нос, и дикий кашель. Сегодня продолжение такое же. Детям стало лучше вчера и сегодня не было температуры, но не успела я обрадоваться, у дочки … Читать далее
25 сентября 2022 20:44 Сегодня не выдержала вызвала скорую. У сына кашель просто ужаснейший, он почти не перестаёт кашлять. Дура что не вызвала днём 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ поставили дексаметазон, сказали делать ингаляцию с пульмикортом. Предлогали лечь в больницу, с обоими детьми так … Читать далее
23 сентября 2022 21:36 Дети снова болеют 😫 в этот раз с температурой, и оба сразу🥺😭 сил моих нет. Устала…
6 сентября 2022 22:36 Только у нас в группе сада бардак, или у всех? Вот кто то не захотел сдавать деньги и начинается да как так и тд(не было возможности) всё доносят воспитателям и кто-то докладывает заведующий. И начинается "спасибо большое, наши детки теперь без подарков … Читать далее
1 сентября 2022 08:56 У кого дети хорошо ходят в сад, не болеют, расскажите даёте витамины или что то может ещё? Я уже не могу мы ни разу месяц даже не отходили. Максимум 2 недели. Мелкий видимо также, сейчас вторая неделя по 2 часа как ходит на адаптацию и тоже заболел..
26 августа 2022 09:51 Детский сад адаптация Расскажите у кого-нибудь ребёнок начал ходить в сад без слез, спокойно? И в каком возрасте пошли? Я просто не понимаю, у меня прям дежавю, сын ревёт как и старшая в его возрасте, даже воспитатель сказала кого-то он мне напоминает … Читать далее
24 августа 2022 07:00 Наткнулась сейчас на старые фото когда дочка была у нас одна. Такая сладкая милая девочка 🥺 другое фото муж что то возится с ней.. Вот это фото навеяло мне мысли что муж сына любит больше чем дочь, хотя он сваливает всё на то что она просто старше … Читать далее