Дочка дала родителям поспать , поэтому у нас поздний завтрак ! Кстати, я в сравнительно недавнем возрасте оценила сырники, до этого была полностью равнодушна) а вы любите?))
Интересно, есть ли здесь такие ?)) меня давно не покидает идея создать свой книжный клуб ! Такой, чтобы со встречами, обсуждениями и классным общением ) за завтраками или Бранчем( желательно в выходные и без наших детей) речь, безусловно идёт о тех, … Читать далее
Ребёнок уснул и Мама наконец-то поела )) мой пп обед всегда примерно один и тот же -обжариваюсь на сковороде гриль ( без масла!) индейку и шампиньоны ) индейку посыпаю специями с натуральным составом ) ну и салатик с кунжутным маслом ) вкуснятина и супер … Читать далее
Хоооосссспадееее, как же меня достало выбирать, куда лететь отдыхать, никак не могу определится ??♀️??♀️??♀️. Пока больше всего склоняюсь к Майорке. Девочки, куда летите , в какие места? Отели? Пляжи?
Девочки, посоветуйте какой-нибудь классный фильм на вечер, хотелось бы тупую американскую комедию )) ну или хороший детектив ))) только без слез чтобы фильмец ) и без надрыва в душе)) хочется расслабиться после неугомонного дитя под шампанское ?