Девочки, напишите рецепты, что делаете с чиа ? Помимо банального пудинга с топпингом ,замачивания в кокосовом молоке и тп )
Девочки, как развлекаете своих трёхлеток ???? Шиза подкрадывается незаметно ) а с ней и кризис идей 🤣
Из последнего занять на полчаса помогает посадить в ванную, насыпать разных ингредиентов в чашки типо макароны, гречка, сахар, чечевица и тд и тп а … Читать далее
Девочки, какие средства ( кроме свечей) и панадо л ещё есть против очень высокой темпы для ребёнка? Спасибо
Заметила , что в последнее время на завтрак отказалась от яиц, сырников, обработанных в общем на плите блюд ) чувствую себя бодрее. От молока тоже отказалась - пью капучино только на кокосовом молоке-мой живот мне прям спасибо говорит каждый день за … Читать далее
Девочки, расскажите мне, делаете ли вы зарядку на постоянной основе по утрам ?
Я каждый день делаю один и тот же набор упражнений
1. Планка классическая 3 мин
2. Глубокий присед 50 раз
3. Упражнения на пресс 3 мин +вакуум
4. Отжимания прямые и обратные … Читать далее
Сейчас пойду под елочку раскладывать ) мы тут разговорились с мужем, и у меня был шок, когда он сказал, что в детстве родители дарили ему подарки после боя курантов , в то время как в моей семье было принято раскрывать все подарки 31 утром -иначе мы … Читать далее
Когда вспомнила, что давно не покупала косметику и увидела скидки....Кто-нибудь остановите меня....😂😂😂😂
Девочки, а что своим мужьям планируете на нг дарить ?)) Вдохновите на идею 🙏🏻