Как лучше делать прививки постепенно догода или написать отказ и сделать все после года?
Галерея
Смотреть все фотографии
АКДС
14 мая 2015 11:30
Обязательно её делать или по желанию? И в каком возрасте?
Девочки Саратов
14 мая 2015 09:57
Сегодня были у невролога и она нам посоветовала поделать массаж, т.к. малыш лежа на животе ленится держать головку. И еще она сказала поделать магнит на шею. Вот я не знаю как лучше ходить в поликлинику или на дому? Так же может посоветуйте хорошего … Читать далее
Что может быть такое? Даю ребёнку грудь, а он пробует и выплевывает, и закатывает истерику. Сцеживаю, даю из бутылки, все хорошо пьёт. Почему так не пойму(((
Много слышала что детская поликлиника №15 на пр. Строителей 28/1 очень проблемная. Кто что может сказать по этому поводу, а в частности про педиатра(у нас участковый врач Новиков фамилию и имя не помню)
Всем привет. Есть кто живет в р-не 17 поликлиники, просто не давно переехали и даже нет знакомых? Можно было с детками вместе гулять. Если что добавляйтесь в друзья буду очень рада новым знакомым)))
Девочки, посоветуйте. У моего малыша гноится глазик, уже все перепробовала и не помогает. Фурацилином промывали, тобрекс капали(как советовала врач) и заваркой промывала, но ничего не помогает(((