Нам 4 месяца. Какие прививки еще нужно сделать кроме БЦЖ
Галерея
Смотреть все фотографии
Расстояние
13 августа 2016 00:33
Кто после сильной ссоры расходились на время? помогло ли это отношениям? как вел себя муж?
6 августа 2016 19:05
Подскажите, как можно поправиться? Я очень сильно похудела и худею, худею… незнаю что со мной… вроде бы ем конечно не много но все таки не голодаю, очень хочу поправиться хотябы немножко
Ссоры
5 августа 2016 22:47
Очень хочу высказаться. Девочки поддержите!
После родов я стала какая-то нервная, злая… к мужу придираюсь… ссоры первая начинаю. Меня злит когда он по делам ездит, нужно чтобы он рядом был всегда. Просто всю беременность он рядом был, я к этому привыкла … Читать далее
5 августа 2016 22:02
Как часто вам звонит муж за день? Часто ли звоните вы ему сами?
Пластика
2 августа 2016 21:28
Кто подтягивал груди? Все ли у вас потом нормально было с грудями? если груди подтянешь беремереть вроде нельзя
Грудь после родов
2 августа 2016 21:17
У кого испортилась грудь после родов? У меня стала какая-то маленькая, пустая… и свисла ((((?как востановить?
1 августа 2016 22:20
Кто живет с мужчинами овнами? Хорошие мужья?)
1 августа 2016 15:32
Мне говорят что ребенка можно в 4 месяца кормить кашками. Он у нас итак много весит для своих месяцев… 8500 кг гдето.я считаю что лучше кормить кашками после 6 месяцев....
А если сейчас начну давать то так он еще больше веса наберет и не дай бог ожирение … Читать далее
23 июля 2016 22:39
У сыночка не понятная сыпь на ножках… может изза жары… Из-за чего может это быть?