Девочки, убирается ли боковая стенка? И снимается ли кроватка с маятника? По первому пункту у производителя написано, что можно снять. Только как? Нигде обзор не могу найти. Может кто-то уже снимал стенку и убирал маятник?
Девочки, вы точно все знаете ))) едем в октябре в отпуск и чтобы не тащить громоздкую прогулку в поездку, хотелось бы приобрести самую обычную трость. Но в магазинах все не то, либо дорого, либо тяжёлые, либо совсем усложненные модели. Интернет-магазины … Читать далее
Девочки, что планируете покупать на позднюю осень? Слитник или отдельно костюмом, какие фирмы посмотреть, может конкретную модель, что то я в ступоре, мембрану или нетдочке 2 года, не очень активная
Едем с семьей в дом отдыха на неделю. Какие можно посмотреть у вас достопримечательности. Какие хорошие кафе, рестораны, приоритетно с детской игровой зоной.
Заказала в интернет-магазине ошибочно не то ((( хотела ампулы для волос, а привезли антицеллюлитные ампулы. Упаковка один в один, поэтому и запуталась Может кого заинтересует Body Shaping Geyser антицеллюлитный гейзер в ампулах
Вчера заказала себе набор для шеллака, сделала педикюр, пока дочка спит, нарадоваться не могу теперь не надо деньги тратить на салон, только сами шеллаки покупай
Девочки, помогите советом, дочка уже очень много времени не ест еду в обеденное время, а именно мясо и овощи, про супы я вообще молчу. Кушает с утра кашу на молоке и масле, в полдник творог и фруктовое пюре, может банан съесть или яблочко погрызть, и … Читать далее
Поездка на майские праздники, куда?
3 февраля 2016 21:16
Куда податься до 500 км от Москвы, в Ярике, Суздале были.Хотелось постелить тихий городок с достопримечательностями на 2-3 дня. Что посоветуете?