Сегодня сходила к врачу после вб, прошли первые месячные после лапары. Спросила когда планировать можно, говорит через два месяца начинать, сейчас назначила курс витаминов. Кому нибудь врач разрешали так рано начинать?
26 августа 2019 22:08
Понравилось, хочу поделиться...?
Детская площадка. Две девочки качаются на качелях и ведут неторопливую, светскую беседу.
— Что-то давно никакого праздника не было, — задумчиво говорит одна. —Жалко!
— Мне не жалко, — говорит вторая.
— Ты праздники не … Читать далее
29 июля 2019 16:47
Расскажите кто через сколько начал планировать беременность, после внематочной с удалением трубы. Кому сколько потребовалось времени для того чтоб забеременеть?
27 июля 2019 10:09
Девочки оправдались мои опасения( вчера сделали лапароскопию, была внематочная(( я это чувствовала с самого начала(( хгч росло а в матке ничего не было. 10 лет ожидания малыша и вот оно вроде счастье пришло и не оправдались мои надежды. Теперь мне страшно … Читать далее
25 июля 2019 09:12
Девочки кого нибудь врачи запугивали на раннем сроке беременности, внематочной не развивающей? Как все у вас обошлось? У меня 13 дз, врачи никак не определяться нормально все или нет. Я уже все нервы измотала себе((
25 июля 2019 07:18
Вставляю утрожестан, утром вытекает с какими то еле заметными светло коричневыми прожилками. После этого потом может живот не много потягивать. Это после узи началось. Этих выделений мало но они есть, до этого вообще никаких не было. Что это?
24 июля 2019 09:41
Хгч растёт с 994,7 за два дня выросло до 4875, а на узи плодное яйцо 2 мм. Что думать? Врач ничего внятного не говорят, сказали ещё через дня три придти. Но я боюсь много раз делать узи ( уже 2 раза делали). У кого так было?
23 июля 2019 14:50
Вопрос к предыдущему посту. Дайте совет, нужно мне сегодня сходить к другому гинекологу или все таки дождаться четверга и пойти к той же, которая не увидела на узи беременность? Моя бт сегодня ниже я переживаю, и низ живота пол дня ломило (резями).
23 июля 2019 05:02
Переживаю( после того когда на 8 дз, не увидела врач в матке беременность я очень переживала целый день, была сильная паника мысль не отпускала. Врач меня запугала, а не сказала что на таком сроке может быть ещё не видно просто. На следущий день резко … Читать далее