22 февраля 2023 08:41 Девочки расскажите как вы перенесли гормональную терапию в крио протоколе. Я начала со 2 дц мазать эстрожель два раза в день. До какого дц его мазали? На какой дц был перенос?
9 февраля 2023 18:26 Может кто сталкивался, болит копчик, начал болеть после долгого сиденья, при нажатии очень больно, когда встаю тоже больно, даже не знаю к какому врачу обращаться. Не падала, не ударялась. Кто-то сталкивался с этим?
18 декабря 2022 14:37 Девочки, после первого пролетного эко назначили гистероскопию, так как даже прикрепления не было. Но мне ее делали год назад и выявили хронический эндометрит, могу я врача попросить чтобы не делать повторно гистероскопию, а просто пролечить его повторно … Читать далее
1 декабря 2022 19:47 Сегодня 6 дпп, тест отрицательный. На 3дпп ночью почувствовала пульсирующую боль в матке, минут 20 она длилась, потом весь день ныл живот и поясницу, я подумала что эта происходит прикрепление. Но после все симптомы пропали. Иногда ощущаю напряжение … Читать далее
26 ноября 2022 11:03 Меня очень смущает, после переноса простреливает переодически левый яичник и только он, в основном когда хожу. Помню когда была вб тоже стреляло так только в одном. Простреливает именно там где осталась труба.
25 ноября 2022 16:38 Как себя чувствовали в 1 день переноса? У меня весь ничего не было, сейчас поясница ноет и в одном яичнике постреливает. Ощущение что как будто месячные придут.
21 ноября 2022 20:31 После пункции второй день, к вечеру начала чувствовать яичники, особенно с правой стороны, при ходьбе и когда переворачиваюсь на другой бок, ощущение что их раздувает и они начинают упираться в кишечник. Вчера после пункции были ощущения лучше. Вы так … Читать далее
20 ноября 2022 13:16 Сколько вам подсаживали эмбрионов два или один? Эмбриолог меня спрашивает а я в ступоре.
16 ноября 2022 21:52 Начиталась я про СГЯ после гормональной стимуляции, ужаснулась. Расскажите у кого было, по какой причине и как проявлялась. И у кого не было тоже расскажите.