9 апреля 2024 10:16 Кто делал колоноскопию поделитесь эмоциями. Очень боюсь делать. Естественно буду делать под наркозом.
27 января 2024 23:03 Я нахожусь в страхе каждый день, у меня постоянное недомогание, слабость, пропадает аппетит переодически, от вялости бледная, под глазами синяки, в этом месяце еще и месячные пришли на 10 дней раньше и шли 9 дней( я боюсь что какое то заболевание, ходила … Читать далее
19 января 2024 23:22 На 18 дц началась коричневая мазня (обычно цикл 27 дней), уже 3 день мажет, не много потягивает поясницу, думала так рано начались месячные, но никак не разойдутся. В этом месяце был стресс, думаю может по этой причине сбой. У кого так было, чем закончилось … Читать далее
2 ноября 2023 13:38 Очень щепетильная тема, прошу отвечать только тем кто сталкивался с такой проблемой. Год назад купили квартиру в многоэтажном доме, постоянные стуки очень громкие и днем и ночью, стуков нет только когда этот ребенок спит или гуляет видимо. Ребенок особенный, … Читать далее
26 июля 2023 14:28 Кто заказывал еду в самокате, напишите съедобная она вообще?)) не продукты а именно завтрак, обед, ужин.
20 июля 2023 05:20 У кого есть такая неприятная болезнь Колит кишечника. Как вы справляйтесь при обострении, когда именно жидкий стул? Что принимайте при воспаление кишечника в остром периоде? Нахожусь сейчас на отдыхе и случилось обострение, не могу справиться, все что … Читать далее
9 июля 2023 11:36 Я так расстроена( вчера сделала узи печени, там появилась гемангиома, это после гормонов эко, также повышены показатели крови печени. Беременность сама не наступает, эко не получилось, больше я делать эко не готова(( не знаю что дальше делать(( Кто сталкивался … Читать далее
16 марта 2023 10:45 Сегодня 7дпп, тесты отрицательные(( был свежий протокол пролетный, теперь видимо и крио пролетный. Замороженных эмбрионов больше нет( я просто опустошена, очень сильно злюсь. Столько лет я морально готовилась к ЭКО и надеялась на него, но ничего не получилось … Читать далее
27 февраля 2023 12:04 Я не пойму я одна чтоли такая, неделю мажу эстрожель, мне плохо с него или не с него не пойму. Но началось как начала мазать, давление очень низкое, сил нет вообще, в грудине не хорошо, бледная, голова покруживается и как будто подташнивает. Мажу 2 раза … Читать далее