Яна
Пенза
Была в сети 1 ноября 2024 11:07
Все
Я нахожусь в страхе каждый день, у меня постоянное недомогание, слабость, пропадает аппетит переодически, от вялости бледная, под глазами синяки, в этом месяце еще и месячные пришли на 10 дней…Читать далее
361
На 18 дц началась коричневая мазня (обычно цикл 27 дней), уже 3 день мажет, не много потягивает поясницу, думала так рано начались месячные, но никак не разойдутся. В этом месяце был стресс,…Читать далее
201
Очень щепетильная тема, прошу отвечать только тем кто сталкивался с такой проблемой. Год назад купили квартиру в многоэтажном доме, постоянные стуки очень громкие и днем и ночью, стуков нет…Читать далее
438
У кого есть такая неприятная болезнь Колит кишечника. Как вы справляйтесь при обострении, когда именно жидкий стул? Что принимайте при воспаление кишечника в остром периоде? Нахожусь сейчас…Читать далее
263
Я так расстроена( вчера сделала узи печени, там появилась гемангиома, это после гормонов эко, также повышены показатели крови печени. Беременность сама не наступает, эко не получилось, больше…Читать далее
287
Сегодня 7дпп, тесты отрицательные(( был свежий протокол пролетный, теперь видимо и крио пролетный. Замороженных эмбрионов больше нет( я просто опустошена, очень сильно злюсь. Столько лет я морально…Читать далее
#ЭКО
172
Я не пойму я одна чтоли такая, неделю мажу эстрожель, мне плохо с него или не с него не пойму. Но началось как начала мазать, давление очень низкое, сил нет вообще, в грудине не хорошо, бледная,…Читать далее
#ЭКО
40
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще