12 марта 2018 15:39 Девочки, есть тут такие, у кого дети поздно заговорили? Сыну 2.5. не говорит. Ну так, мама, Папа, тут, вот это, лампа, надо, баба, дядя, тетя, нямням, лапы, попа, мяу, да, нет. Предложениями не говорит, даже односложными.
7 марта 2018 17:50 Играют ли ваши мужья в игры на приставке или компьютере? Как часто? Как вы к этому относитесь?)
4 марта 2018 21:50 Девочки, подскажите плиз!!! Муж купил подгузники в детском мире, не тот размер! Чек сохранился. Можно ли их поменять на другие, упаковку естественно не открывали!
4 марта 2018 21:25 Девочки, подскажите плиз!!! Муж купил подгузники в детском мире, не тот размер! Чек сохранился. Можно ли их поменять на другие, упаковку естественно не открывали!
18 февраля 2018 16:34 Девочки, у кого такая же ситуация, как и у нас? Сын, ему 2.4, хочет гулять только со мной. Когда в гостях у бабушек, бегает только за мной и играет только со мной. Когда это пройдёт?)) или от этого отучать надо как-то?
18 февраля 2018 16:13 Девочки, у кого такая же ситуация, как и у нас? Сын, ему 2.4, хочет гулять только со мной. Когда в гостях у бабушек, бегает только за мной и играет только со мной. Когда это пройдёт?)) или от этого отучать надо как-то?
12 февраля 2018 12:28 Девочки, посмотрите пожалуйста на щёчку! На другой все нормально. Так уже давно, вначале два красных пятна были, иногда вот так вся краснеет. Ничего аллергенного не ем. Только одна щечка так..и на ножках покраснения, немного шелушится. У кого так было … Читать далее