21 марта 2016 12:11 Время летит… Пожаловаться не на что, только прибавка в весе 19 кг и огромный пуз, но я не расстраиваюсь, лишь бы малышам было комфортно. В начале марта в Сочи было 20, а сейчас холодно, особо не погуляешь. Через неделю пойду на УЗИ и знакомиться с врачом … Читать далее
1 марта 2016 16:24 30 неделек? вот уж не думала, что время летит так быстро. Всё у нас нормально, развиваемся по сроку. ПДР на 9 мая. Рожать собираюсь сама, мой доктор за Ер, и я с ним согласна. Всё что необходимо малышам на первое время приобретенно. Оказывается в декрете … Читать далее
17 февраля 2016 12:28 28 недель моему двойному счастью? официально я в декрете, не смогла доработать 2 недели. Малыши уже чуть больше 1 кг. На УЗИ поставили фитоплацентарную недостаточность, вообщем я теперь посещаю дневной стационар, капают актовегин. Врач не советует рожать … Читать далее
19 января 2016 11:20 24 недели. Привет девочки вам с Южной столицы? шлю вам чуток морского воздуха. Все у нас нормально, растём и пинаемся. На днях на УЗИ, не виделись с малышами с начала декабря, очень жду встречи. На фото моя старшая Доченька Алина, очень ждет встречи … Читать далее
30 декабря 2015 10:04 Приятный сюрприз от коллеги? вот такую открытку я нашла на новогодней елке на работе.
28 ноября 2015 13:28 Новогоднее настроение??? у меня на работе уже красота. Когда собираетесь украшать дом?
Наши 16 недель вместе...24 ноября 2015 10:44 Наши 16 недель вместе… Были вчера на УЗИ, мы ждём мальчика и девочку? все с малышами норма. Сняли видео с нашими детками и на флоткали. Всем привет с побережья чёрного моря, у нас днём +20'с.
22 ноября 2015 16:42 Какой крайний срок встать на учёт в ЖК? Чтоб получить декретный и родовой сертификат. Анализы все сдаю и у врача бываю раз в две недели.
Девчули нужен совет...19 ноября 2015 08:57 Девчули нужен совет… Как вы думаете можно ли беременным ходить на похороны?? у меня умер дедушка, хоть и двоюродный, но очень любимый…
18 ноября 2015 18:49 Как проходит моя беременность двойней?. Идёт 16 неделя… Аппетит за троих? итог + 5 кг на сегодняшний день? хожу к врачу каждые две недели. В понедельник увижу своих малышей, надеюсь пол разглядят, я чувствую ?, проверим? мои очучения. Хожу на работу, … Читать далее