Растут наши детки не по дням а по часам)
Мамочки девочек подскажите когда и в каком возрасте вы хотите или может быть уже прокололи ушки своим крошечкам?) Сережки наши давно куплены и лежат в коробочке,ждут часа своего?) я думаю в пол годика не рано … Читать далее
Девочки,мы на гв,малышка кушает,молоко вроде как есть! Но каждое взвешивание все больше разочаровывает... первый месяц мы набрали кило и с каждым все меньше и меньше ,весим почти в 4 месяца 5,750, я так думаю не хватало бы молока малышка бы плакала,значит … Читать далее
Температура АКДС
21 июня 2018 22:19
Девочки сегодня как многим известно вакцинировались ,вот к вечеру темп поднялась 37,7, сняла носочки,слегка тёплой водой обтерла упала до 37.4 ... накормила и уложила Спарки,переодела с боди на лёгкую маечку! Как вы сбивали деткам температуру и как одеваете … Читать далее
Группа крови ребенка
21 июня 2018 16:44
У нас с мужем группа вторая положительная,а у дочки получалась первая отрицательная! Читаю что всего 6% что возможна такая группа ... дурдомище
Акдс
21 июня 2018 16:40
Всем привет девочки,сделали сегодня АКДС ,надеюсь переживем ее спокойно ,как ваши деточки перенесли прививку эту ?
Вопрос месячных на гв
20 июня 2018 12:22
Кому не приятно не читайте! От родов прошло 3,5 месяца,мы до сих пор на гв, тянет живот, началась мазня светло коричневая, ждать месиков? У кого когда начались?