9 марта 2024 15:42 Вот и отгуляли . У старшей 7 марта был день рождения. Уже 6 лет крошке 🥹 Мелкой прокололи ушки ,так же маленькая поползла. 🥰 Наконец сменили коляску. Можно и без комментариев, пост да бы не забыть 😀😀😀
1 марта 2024 12:22 Коровье молоко. Магазинное . 7 месяцев. Кто добавляет в кашу ребенку 1=1 с водой ? Мнение людей насчёт (до года нельзя и тд и тп) НЕ ИНТЕРЕСУЕТ !
29 февраля 2024 18:02 Эпителий и лейкоциты. Повышеные в моче у ребенка. Сегодня пришёл такой анализ ,врач назначила узи на след неделе,а у меня уже трясутся руки. В интернете пишут самые страшные заболевания. Кто сталкивался, что было в итоге ?
23 февраля 2024 08:35 Вот и приехали. Маленькая приболела ,проснулись с температурой,сопли. Что вставлять, виферон?
20 февраля 2024 14:30 Девочки я правильно понимаю ,это детка орхидеи на цветоносе? В комментарии прикрепляю фото
15 февраля 2024 19:10 Чем занять малыша в пол года ? Все не интересно, кроме того что категорически нельзя. Игрушки,погремушки, карточки,муз игрушки все надоело. Потешки тоже быстро утомляют. Чем вы занимаетесь с малышами ? Подкиньте идеи
5 февраля 2024 13:50 Доброго утра девочки. Хочу вашего совета. Кума хочет забеременеть, врач порекомендовала отслеживать овуляцию по тестам . А мы не понимаем она уже была или ещё впереди ? Фото приложу в комментарии