Габриэль Солис
Курганинск
Была в сети 11 апреля 2017 21:06
Все Диеты захотела и смогла Марафон! Успей_к_новому_году мотивация Путь к идеальному телу пэпэ
привет, девчонки я удаляла страничку, т к слишком много времени стала тратить на беби ру и отвлекаться от предназначения профиля— общения на тему правильного питания, зожа и спорта. но мне вас…Читать далее
974
Девочки, привет! Многие знают уже, что я давно всем помогаю худеть, призвание у меня такое и профессия) сейчас я еще учусь в институте психоанализа, потому что понимаю, что все у нас из головы,…Читать далее
835
девочки! Подскажите, пожалуйста. Мы стоим в очереди в сад в Москве, и вот наконец письмо счастья - зачислен, с сентября, в группу полного дня, нужно прийти в сад с документами и т.д. и т.п…Читать далее
460
лучшая подруга выходит замуж. Они и так давно вместе живут, и свадьба не планировалась даже, так расписаться и все. но в итоге, решили в лофте фуршет все-таки сделать на человек 20 самых близких…Читать далее
1011
Я сейчас делаю марафон новый по похудению. Главная идея, что нет ограничений, нет голода, нет жестких нагрузок. и я выбираю каким словом точнее всего можно описать такую систему похудения. Помогите…Читать далее
665
Посчитала деньги 700 р на одной карте 300 на другой 200 налика четверть бака бензина ребенок у бабушки со вчерашнего дня квартира до 25 оплачена, а потом вынь да положь 27 тыщ... зарплаты нет,…Читать далее
478
Девочки, у сына прописка в Мск, стоим в очереди в саду с полугода.  Уже зачислены в ГКП с 1, 10 и с переменным успехом туда даже ходим раз в месяц))  Хотя на сайте гос услуг вообще…Читать далее
490
привет)  хочу сделать химическую завивку и тонировать волосы, может, в более каштановый или рыжий..вот прям требует душа перемен))  Хочу делать ла биостетик, по совету своей феи-парикмахера…Читать далее
1078
Девочки) нужен коллективный разум)  Есть у меня проект по похудению, хочу переименовать, чтобы емко и цепко! сейчас называется infobody  что там происходит: в течение месяца девочки…Читать далее
16675
Девочки, я, надеюсь, меня опять не забанят)))  Набираю девочек, всего 20 человек на курс по похудению! 5 дней бесплатно!  будет много тренировок лично от меня и задания)  записывайтесь…Читать далее
975
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще