Сходили мы на комиссию это конечно ппц((( Врачи хорошие, но очереди и количество народа и кабинеты постоянно меняются. А еще какой-то быдло-папаша меня обматерил с мужем...
выросли мы на 1см, а поправились только на 150 грамм... у меня слезы рекой льются … Читать далее
Растет моя ягодка не по дням а по часам. На комиссию еще не ходили, завтра пойдем) Василиса уже ходила с нами выбирала кухню, в детский мир ездила, в кафе , каждый день по продуктовым магазинам)) как истинная лежи капризничает и всех строит)) А так гулит, … Читать далее
Девочки дочь все время на груди. У нас лактазная недостаточность. Так вот его давать надо при каждом кормлении, а как быть если дочь все время на груди висит и соски плюет? Я уже и водичкой ее попоила, обманула так скажем... у меня на руках плачет требует … Читать далее
Девочки привет! Пропили бифиформ бейби 10 дней, все было отлично колики кратковременные были. Сегодня не пили, и малышка плачет(((( бифиформ мне не нравится тем что онина масляной основе, какие можно бактерии давать новорожденному?
Девочки привет! У дочи после мекония жидкий очень стул, думала это норма у педиатра не спрашивала. Сейчас присмотрелась как водичка он... И мы голопомим и в памперсе долго обкаканом не лежим, а на попе возле прохода заднего раздражение сильное((( мазала … Читать далее
Только вчера обрадовалась что не было коликов... ела 4 дня подряд перловку с курицей..
Сегодня добавила в свой рацион банан, сыр, индейку и цветную капусту на пару, 2 чернослива. Все ппц у дочки колики. Походу только перловку и гречку мне правда есть … Читать далее