Девочки, как вы отмечали своим малышам 2 годика? Я рассматриваю игровую, но думаю не рано ли пока, или лучше 3 года так отметить, тк получается затратное мероприятие сильно. В принципе недавно ходили туда на елку, аниматоры понравились, но иногда она … Читать далее
Девочки, кто из зимы летел в лето во что одевали детей? Из аэропорта надо садится в автобус до самолета, теплого входа нет. Не знаю во что одевать дочь, тк с собой зимний комбез и ботинки везти не хотелось бы(((
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста трость легкую, с длинным капом, нормальной корзиной для покупок, чтобы ребенок во весь рост мог спать (ноги не болтались), и спинка откидывалась не на шнурке, а быстро в нескольких позициях и складывалась одним … Читать далее
Вот и отметили мы наш первый год! Время пролетело так быстро... даже не верится😢 Наша умница, наше счастье, наша душа❤️❤️❤️
Давненько нас не было))) Василисе скоро 8 месяцев, бабакает, играет в ладушки, сидит, на днях поползла не по-пластунски, и пытается вставать) Очень характерная наша доченька❤️💋
Девочки дочка со вчерашнего дня стала много срыгивать как поест, сегодня аж фонтаном я испугалась... днем вечером хорошо ела по 120 мл смеси, сейчас вообще на ночь еле 30 мл съела и опять срыгнула...
кще последнюю неделю колики появились, а их давно … Читать далее
Даже не верится! Уже 3 месяца! Не могу надышаться, нацеловаться! Мое счастье, моя любовь, мое сердечко!
Может ли вызвать Д3 запор? Капли минисан
Девочки нам 2,5 месяца, в вертикальном положении держит голову а положишь ее на животик так лежит не поднимает(( погулит мин 3 и начинает плакать((( массаж в 1,5 мес делали, 26го к неврологу, завтра на узи. И голову постоянно вправо поворачивает, нет … Читать далее
Девочки тяжело ли заказывать с iherb? Долго ли идет посылка? И ктотзаказывал там д3 витамин он нормальный?