1 июня 2024 13:40 Девочки привет. Расскажите, чем вы занимаете деток в машине в дальней дороге?Возраст 3
29 мая 2024 22:01 Поездка на море с ребëнком. Что брать из одежды дочке? Девочки, из вашего опыта, сколько взять шорт, маечек, купальников? Нужно ли взять тëплую весеннюю курточку, у кого-то бывали моменты, когда она действительно была нужна? Иногда мне кажется я беру … Читать далее
23 мая 2024 13:44 Девочки, кто какие супы, вкусные готовит, расскажите пожалуйста рецепты. А ещё, может кто знает вкусный как-нибудь рецепт супа без картошки 🤣
22 мая 2024 16:53 Девочки, может кому нужно, на Вайлдберриз снова продают эмолиум, и эмульсию и крема, возможно параллельным импортом завозят.
20 мая 2024 19:38 Девочки привет. Если хорошо поднапрячься, как думаете, сколько грамм/килограмм можно скинуть за месяц?
13 мая 2024 14:33 Девочки, кто носит контактные линзы. Может кто знает чем отличаются жидкости Опти фри pure moist и Опти фри express. Разница в цене около 100р. Я пользовалась только pure moist, всë устраивает. Может кто ещё какие жидкости использует и они нравятся.
2 мая 2024 23:14 Дошила шторы, постирала, погладила, повесила. Убрала зал. Сижу наслаждаюсь. Устала очень. Никак дочку не утолку мыться идти. Ждëм папу с работы. А чем вы занимаетесь. Чистый четверг...
25 апреля 2024 23:19 Раньше и не думала, что такие вещи могут радовать. Почти дошила шторы, купила новые кастрюли,Tefal, давно о них мечтала. И набор тарелок luminarc, тоже давненько присматривала. И какое-то такое моральное удовлетворение. Ещё бы к Пасхе прогенералить квартиру … Читать далее
25 апреля 2024 09:33 Купила ткань, сшить шторы. И никак не могу настроиться. Боюсь запортить. Пост нытья)))))
22 апреля 2024 19:48 Сегодня дважды встретила посты примерно такого смысла "я учитель 1 класса, дети пошли дураки, в классе несколько детей с диагнозами от психологов/психиатров, здоровых детей нет, кто болен физически, кто психически, орут, ведут себя отвратительно, у нас … Читать далее