Срочно нужен семейный психолог, ну или хотя бы просто психолог, главное чтобы был отличным специалистом. Девочки посоветуйте пожалуйста. Ну ооооооочень нужно!!!!!
Срочно нужен семейный психолог, ну или хотя бы просто психолог, главное чтобы был отличным специалистом. Девочки посоветуйте пожалуйста. Ну ооооооочень нужно!!!!!
Собственно вот в чём вопрос — могу ли я взять ипотеку находясь в декрете? У меня имеется сертификат на материнский капитал, это может быть основанием на получение ипотеки на жильё? Девочки подскажи, нужно очень!!!!!
Ну как же быстро время идёт — нашей Принцессе Дмитриевне уже 7 месяцев вчера исполнилось!!! Такая большая стала!!! Как же я её люблю!!! Это моё всё!!! Раньше думала как это я смогу любить второго ребёнка, даже когда беременная ходила такие мысли посещали… … Читать далее
День пограничника!)))
28 мая 2014 20:03
А у нашего папули сегодня праздник — день погранца! Вот полазила в фотках нашла нашу Принцессу Дмитриевну в папиной фуражке (нам на этой фотке 3 месяца), добавила текстик и получила в итоге вот что Всех бебирушек, жён пограничников поздравляем с праздником … Читать далее
Я так сильно соскучилась по своим сокровищам, особенно по Нюсечке моей!!! СЕССИЯ моя… будь она не ладна… уехала я в Челябу… а дети с моей мамой остались. Сегодня уже вторая ночь не дома… аж сердце кровь обливается… знаю что они у меня там под полной … Читать далее
Во сколько часов вы последний раз кушаете, я имею в виду ночь. Нам почти 6-ть мес. и мы до сих пор ночью кушаем, в 3 часа обычно. Но дочка сама не просыпается, а сквозь сон начинает кряхтеть, ворочаться, иногда постанывать тем самым давая знать что она … Читать далее
У дочки с рождения волосёнки длинные. С каждым месяцем всё длиннее становятся… и вот в чём проблема сильно скатываются на затылке, аж кошмой делаются… приходится обстригать....((((((((((((((( а так не хочется… Сегодня опять стригла(((((( Уже весь затылок … Читать далее
Дочке почти 6 месяцев, с 4-х месяцев начали пробовать потихоньку пюрешки. Последнее время доча стала не особо кушать некоторые из списка. Девочки, пожалуйста проголосуйте за того производителя детского питания из предложенных, какое считаете самым-самым … Читать далее
Как отучить мужа((((((
2 мая 2014 00:28
Девочки! Как отучить мужа от оскорблений?????? Понимаю что смешно звучит «отучить», как-будто кота гадить… И всё же замонал уже со своими оскорблениями… Чуть что «Дура», «Коза» «Больная», "***бнутая"… Порой так обидно становится! За что … Читать далее