Всем доброе утро! С 6ти не могу уснуть и решила немного резюмировать свою беременность… Итак, время почему то идет очень медленно. Осталось каких-то 1,5 месяца, но такое впечатление, что тянуться они будут дольше, чем все предыдущие 7. Самочувствие, … Читать далее
Предыстория...Выбирать мы начали недель с 12 (срвзу как на узи предположили девочку). Из всех предложенных мной вариантов муж вцепился в имя Полина, мне оно тоже нравилось и вообщем то мы решили. Недавно моей маме приснился сон (семья не суеверная), … Читать далее
Ожидание ?
6 октября 2018 07:37
Создается впечатление, что время остановилось. Вот прям совсем. Предыдущие 7 месяцев пролетели, как один, а теперь, когда до встречи с малышкой осталось совсем чуть-чуть (ну не прям совсем конечно) время будто не идет… Приданное куплено и ждет своего … Читать далее
Скрининг # 3, Вес малыша
5 октября 2018 16:08
?В 31-32 недели прошла 3й скрининг, по результатам все хорошо, малышка устроилась головой вниз, соответствует сроку, обвития нет, воды в норме. Что не может не радовать!? Вес 1766г. Девочки, а какой вес у ваших крох на таком сроке? ?
Девочки, кто видел этот мифический список? Какие правила? Что можно/нужно/не нужно/нельзя брать? Перелопатила много информации по спискам, основные позиции везде повторяются, но очень бы не хотелось тащить что-то лишнее. Уже всем затарилась осталось … Читать далее
2/3 позади
29 августа 2018 11:26
Вот и начался для меня 3й триместр. Своего рода финишная прямая - хоть сложная и самая ответственная. С нетерпением жду встречи с малышкой))) Чувствую себя прекрасно и Слава Богу беременность протекает легко! )
Вес при беременнтсти
8 августа 2018 20:12
Очередной поход в ЖК увенчался новым термином -Патологическая прибавка в весе. И тут то я совсем расстроилась. ? За 3 недели набрала 1,9 кг. Врач сказала в 2 раза больше нормы... Хотя до этого речь шла о 500 г в неделю - норма... Как считают не понятно … Читать далее
Скрининг #2
6 июля 2018 18:49
Не знаю, что двигало мной, когда было принято решение посетить кабинет УЗИ вместе с мужем, то ли сам изъявил желание, то ли я пересмотрела американских фильмов... не суть. Пришли мы значит в клинику. Прилегла я на кушетку, муж сел в изголовье, а перед … Читать далее
Шевеления малыша
4 июля 2018 07:07
Может я невнимательная, но пока не ощутила ни пинков, ни шевелений. Беременность первая, вроде близится к 20 неделе, а тут тишина. Может мне не с чем сравнивать и я просто не замечаю. Вообще стараюсь не паниковать, (напаниковалась в начале, когда лежала … Читать далее