14 ноября 2016 22:45 Девочки,дайте совет! Дочке год и два,плохо очень спит ночью. Крутится,вертится или просто начинает плакать! Днём спит один раз 30 минут! Ложится в 22:00 и просыпается каждый час,полтора и так всю ночь....я уже не могу! Что это может быть?
7 ноября 2016 22:35 Ночью когда ложу дочь спать начинается у неё какое то сипение типо храпа в носоглодке. Но мы не болеем и соплей нет. Что это может быть?
7 ноября 2016 21:28 Бросаю кормить дочь грудью. Весь день не давала грудь,да она и не просила. Ночью начала плакать и требовать. А у меня в свою очередь грудь распухла так что я уснуть не могла,в итоге не выдержала и дала ей немного отпить. Что кто делал в таких ситуациях … Читать далее
14 октября 2016 22:19 Девченки кто и как отучал своих детишек от гв? Дочке год и второй месяц, все еще сосем сисю. Днём может обойтись и без неё, но ночью начинается ад. Стоит только ей проснуться и если она рядом не найдёт грудь вопит на весь дом. Бутылки не берет нисчем, … Читать далее
Дочке год,замучил кашель.14 октября 2016 12:26 Дочке год, замучил кашель. Хриппы в грудке не сильные и сопельки. Даю геделикс но кашель не проходит. Посоветуйте что нибудь)