27 ноября 2016 12:20 Девченки,дочка плохо спит ночью! Начинает ворочится,потом пукнет( извеняюсь) и успокаивается. Ей год и два. Животик нас не беспокоит уже давно. Погода вот плохая,то ветер,то снег. Может это из за погоды? Чет не понимаю почему у неё газы
20 ноября 2016 23:33 Кормила гв до года и двух месяцев. Две недели назад бросила кормить резко. Грудь болела,набухала ужас! Не перетягивалась. И вот только два дня назад грудь спала,стала мягче и уже не так болит,но,в одной груди остался камень. И он болит,на ощупь его чувствую … Читать далее
20 ноября 2016 23:22 Нам год и два месяца. У дочи 14 зубов. Лезут два клыка сверху ещё( внизу вылезли) ,какие зубы лезут после клыков? Спит плохо ужас просто. Ночь -это ад для меня. Сваливаю все на зубы,а там не известно почему она не спит толком.
20 ноября 2016 23:21 Нам год и два месяца. У дочи 14 зубов. Лезут два клыка сверху ещё( внизу вылезли), какие зубы лезут после клыков? Спит плохо ужас просто. Ночь -это ад для меня. Сваливаю все на зубы, а там не известно почему она не спит толком.
17 ноября 2016 23:08 Кто пил регулон или новинет? Как вам? Не потолстели? Какие нибудь изменения заметили?)
17 ноября 2016 23:06 У дочки плохо растут волосы. На затылке есть немного,а вот впереди очень мало. В годик стригли,чуть чуть отрасли и все(((( хочу уже косы заплетать а неизчего???
17 ноября 2016 23:05 У дочки плохо растут волосы. На затылке есть немного,а вот впереди очень мало. В годик стригли,чуть чуть отрасли и все(((( хочу уже косы заплетать а неизчего???