Сегодня проснулась от того ,что дочь ковыряется у меня в носу ???Еще так удобно устроилась ,я ржу ,говорю -ненадо ,отварачиваюсь ,а она яростно так лезет???Блин ,вот как-то поковыряла ,запомнил ребенок ,помочь захотел??
2 мая 2018 15:11
Ночью и утром покормила смесью ,сейчас сходила в какашках зернышки белые.Это что?
Девочки ,моя дочка не садится с пола .Ей 8 мес.И невролог сказала ,что так дети садятся в 8-9 месяцев.Но в стульчике с полулежа она поднимается и сидит с ровной спиной.А на пол сажу -она вперед клонится,и сидит ,как бы скрюченной к полу и ногам.Так можно … Читать далее
22 апреля 2018 00:20
Девочки ,кто подавал сам на развод с ребенком до года ,или нет разницы в возрасте,как это все происходит?
По сколько капель назначали и на сколько дней ,одного бутылечка же мало?
17 апреля 2018 00:31
Девочки ,я не понимаю что дочка делает!!!Она берет руку или игрушку к носу прижимает и начинает сильно дышать ,типа нюхать,шмыгать носом,это что такое вообще?!
А какие вы каши едите?
15 апреля 2018 08:54
А чего Нестле такая приторно сладкая ?!Что гречка ,что рис.Это же потом обычную кашу не будет есть.А еще и комками разводится.Есть такое или мне такие попались?
А мне интересно!Какие
6 апреля 2018 22:46
А мне интересно! Какие игрушки вы покупаете своему ребенку? 1.Дешевле, дорогие, может фирмы какие? 2.Деревяные или пластмассовые? 3.Дурацкий вопрос-почему деревянные дешевле, ведь они экологичней?