Я не противница прививок, обязательные по графику делаем. Но как с прививкой от гриппа? Предложили через месяц сделать. Хочу послушать девочек, которые делают прививки, делали или будете делать от гриппа малышам?
Наши новости. Температура вчера сошла на нет, зубы верхние проклюнулись. И пошла сыпь по телу. В основном по лицу. Я конечно ждала ее, но что это розеола все равно сомнения . Сыпь больше на лице только.
Ночью под 40 была, днем 38-39. Сбиваю периодически. Уже второй день такая высокая. Так переживаю! В скорой сказали ферроны начинать давать. Вы даете ферроны? Может травки какие попить от температуры или морсы? Цефекон и нурофен много то нельзя. Я в отчаянии … Читать далее
Вчера ночью резко поднялась температура у малышки 38 °. Больше никаких симптомов нет. Ни насморка ни кашля. Днем температура поднялась до 39. Врач сказала десна опухшие верхние передние (нижние вылезли безсимптомно) и горло краснущее. Еще дочка соску … Читать далее
В чем вы отправляете ваших малышей ползать? Мы вчера ползали на ковре только в подгузе, а к вечеру заметила что на коленках и голени покраснения как натертость. Одевать ползунки теперь?