В преддверии нового года мы все всегда подводим итоги, что было… Хорошо, плохо, нормально, что ждём ещё в этом году… Я поняла главное… Вся моя сила в моей семье, с их поддержкой я способна пережить и пройти многое!!! Они моё все и пусть будут рядом со … Читать далее
Прошло 5 месяцев, цикл восстановился, на узи все в порядке… Мы с мужем готовы морально, он очень хочет, уговаривает и успокаивает, что больше мы никогда с этим не столкнёмся и все будет хорошо… Врачи говорят год лучше, но и категорически не отговаривают… … Читать далее
Привет девочки! Вопрос к тем, кто с этим сталкивался или слышал? Как восстанавливаться после искусственных родов, через сколько можно снова начать планирование и какие есть витамины, чтобы ускорить процесс? Что вам говорили ваши гинекологи? Мне просто … Читать далее
И снова всем привет! Сегодня прошел консилиум, на котором все врачи порекомендовали нам сделать прерывание… К такой в нашем случае уже не новости, мы конечно все равно не готовы… Головой я понимаю, что это единственное решение в нашей ситуации, за все … Читать далее
Добрый день девочки! Только зарегистрировалась на этом сайте. И к сожалению моя беременность протекает не в столь прекрасных тонах, как нам бы этого хотелось. Если начать сначала, то все было прекрасно — ни тошноты, ни токсикоза, живот-то стал только … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации