Всем привет! Девочки, сыну дали направление в Морозовскую больницу. Поделитесь инфо, кому удаляли. Как всё прошло, как долго ждать очередь, как от наркоза отходили детки, как долго длится операция и что с собой из вещей. Я в панике, наркоза боюсь стр … Читать далее
К врачу ближе к вечеру(((
Девочки, всем здравствуйте! Вопрос к мамам, у которых разница в возрасте у детей в 5-7. Как это вообще?🙈 очень сложно? Хотим второго ребёнка с мужем, а я боюсь не справиться одна, родители все далеко очень, видимся редко😔 боюсь, начнётся школа, а у меня … Читать далее
Всем привет😊 мамы, посоветуйте подарки для девочек 8 и 11 лет. Еду к подруге, не виделись несколько лет. Дочкам купила наряды, но это больше радость маме))) что ещё по мелочи купить детям, что они любят сейчас? Может какие то модные сережки, или брелочки … Читать далее
Девочки привет! Посоветуйте энциклопедии рыб или одну полную, морские обитатели у нас есть, нужна с пресноводными рыбами обычными)) карась, окунь, щука и тд))) автора или издательство, или где именно купить🙏🏼 памагиииитииии, сын с ума сводит своими р … Читать далее
Девчонки, посоветуйте процедуры от морщин, сильные заломы на лбу, не знаю что с ними делать((( они у меня уже лет 5-6😭
Девочки привет! Подскажите, кто покупает на осень и зиму комбезы lassie, при росте 99 см какой брать размер, чтоб удобно было на одну осень и зиму? 98 или 104, говорят именно комбезы сильно большемерят? Мы 3 года kerry носили, думаю жарко будет, активный … Читать далее
Девочки привет! Посоветуйте велик для сына🙏🏼 4-х колёсный. Не можем выбрать уже неделю, а то и больше(((( с мужем и родителями мнения расходятся....
Девочки, привет! Извините, что не по теме🙏🏼 скажите, кто пользуется мобильным билайном, как у Вас дела со связью и главное скоростью инета??? У меня пипец какой то со скоростью, даже родителям не могу на видео позвонить😞
С нашим новогодним переездом даже некогда было написать пост..🤪 В сад не ходим, на начальном этапе, делаем гражданство) Горшок полностью освоил в 2,3) кушает плохо последние пару месяцев((( и после отравления в начале декабря, стал выборочно кушать🤦🏻️ … Читать далее