Девочки кто видеть вторую полосочку? тест делала сегодня утром 2 дня до М.)))) и ещё вопросик если завтра сделать клеанблю электронный который показывает недельки покажет он беременность или ещё рано его делать. У сегодняшнего теста чувствительность … Читать далее
Постановка на учет.
6 ноября 2018 09:49
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста у меня сейчас срок почти 4 недели, взяла талончик к гинекологу на 14 число будет почти 5 недель. Поставят ли меня на учет??? Или рано???
Тест клеанблю.
5 ноября 2018 12:26
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста если тесты показывают еле еле заметную 2 полоску, покажет ли клеанблю электронный беременность???
Болит низ живота...
4 ноября 2018 19:23
Всем привет девочки подскажите пожалуйста сегодня 10 ДПО каждый день после О болит низ живота и как то странно только с левой стороны иногда бывает и весь болит но чаще всего слева. У кого так было??? Что это может быть??? Возможно что я Б...
Овуляция...
26 октября 2018 06:59
Всем привет. Девочки правильно я понимаю что овуляция произошла вчера??? 15 д. ц.??? Тесты специально делала разного производителя.
Овуляция
25 октября 2018 05:19
Девочки это овуляция или ещё нет??? Вчера тест показывал одну полоску но другого производителя. Сегодня 15 д. ц.
Беременность.
22 октября 2018 14:43
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста. 15 октября (5 дц. Месячные ещё мазали) делала тест на овуляцию вот результат на фото. С мужем не предохраняемся т.к планируем ребёночка. С этого дня болит низ живота при перенагрузках или долгом хождение. Сейчас … Читать далее
Задержка!!! А тест отрицательный...
10 октября 2018 09:55
Здравствуйте, вчера вечером и сегодня утром делала тест оба показали отрицательный. Задержка уже 3 дня... Низ живота болит периодически (во время ПА больно низ живота). Грудь после снятия бюсгалтера болит(раньше такого не было). Месячные каждый месяц … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста может у кого так было. Есть подозрения на беременность и сегодня внезапно грудь нагрелась как будто температура поднялась а температуры как таковой нету. Может ли это быть признак беременности!???